coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Ragout fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4900
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Ragout fenouil   Sam 21 Mar - 13:56

Ragoût de fenouil



1 fenouil coupé en morceaux
4 pommes de terre coupées en morceaux
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
graines de fenouil
sel - poivre
huile d’olive


Rissoler dans une cocotte l’ail, l’oignon et les graines de fenouil. Ajouter le fenouil et les pommes de terre, les recouvrir d’eau (ou de bouillon de légumes), assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure environ.

Ce plat peut être servi avec des galettes, ou avec des boulettes de céréales ou de légumineuses.

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Ragout fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ragout de fenouil et de pommes de terre.
» Loup de mer flambé au fenouil
» RAGOUT DE MORUE
» Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel
» épaule de porc à l'os au fenouil et riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Les Ragouts-
Sauter vers: