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 Pastis landais (Brioche)

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natacha
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Pastis landais (Brioche) Empty
MessageSujet: Pastis landais (Brioche)   Pastis landais (Brioche) Icon_minitimeJeu 5 Mar - 11:05

Pastis landais (Brioche) Pastis10

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 110 mn



Pour 6 personnes :

250 g de farine
1 verre de lait
10 g de levure de boulanger
100 g de sucre
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de rhum
1 zeste de citron ou 5 cl de jus de citron
100 g de beurre
3 oeufs


Préparation

1 Emietter la levure de boulanger dans le verre de lait tiède et laisser ramollir une dizaine de minutes, puis mélanger. Incorporer ce mélange à la farine.

2 Ajouter le sel, le sucre, le rhum et le zeste de citron râpé (ou le jus de citron). Battre la pâte, ajouter le beurre fondu et les oeufs et bien pétrir.

3 Verser dans un moule à bords hauts et laisser lever pendant 1 heure dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air.

4 Faire cuire environ 35 minutes à 180°C.
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Pastis landais (Brioche)
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