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 Escalope de poulet à la crème et aux champignons

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Coco
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MessageSujet: Escalope de poulet à la crème et aux champignons   Mer 4 Mar - 17:29

Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn



Ingrédients :
4 escalopes de poulets
1 pot de crème fraîche allégée
250 gr de champignons frais ou 1 boîte moyenne
Sel-poivre-épices à poulet
Ciboulette-persil haché




Recette :
1-Nettoyez les champignons et faîtes-les risoler dans une poëlle avec un peu de matière grasse.

2-Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil.

3-Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter.

4-Rissolez les escaloppes de poulet dans un peu de matière grasse. Puis salez et poivrez.

5-Faîtes chauffer l'eau pour le riz dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille dégraissé.

6-Servez le poulet dans des grandes assiettes. Nappez le riz de sauce aux champignons. Parsemez le tout de persil.

Bon appétit


Petite variante : découpez les escalopes en petits dés de 5 cm et procédez de la même manière.


peut aussi faire partit des recettes minceur

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Riri



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MessageSujet: Re: Escalope de poulet à la crème et aux champignons   Mar 26 Mai - 11:07

Merci beaucoup pour la recette ki a l'ai super bonne! Je vais la tester!

J'ai aussi une super recette de beignets de poulets sensationnelle et simplissime:

Ingrédients :

* 4 blancs de poulet
* pâte à beignets
* sauce cantonaise
* 1/4 de c. à café de curry
* 1 c. à soupe de vin de riz (ou de xérès sec)
* 1 l d'huile pour la friteuse
* 3 pincées de poivre blanc moulu
* 1 c. à café de sel

J'ai la flemme de taper le reste donc allez surr ce site: http://www.cuisineaz.com/categories/plats/le-poulet-25.aspx

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Coco
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MessageSujet: Re: Escalope de poulet à la crème et aux champignons   Mar 26 Mai - 12:32

merci riri

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