Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :4 escalopes de poulets
1 pot de crème fraîche allégée
250 gr de champignons frais ou 1 boîte moyenne
Sel-poivre-épices à poulet
Ciboulette-persil haché
Recette :1-Nettoyez les champignons et faîtes-les risoler dans une poëlle avec un peu de matière grasse.
2-Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil.
3-Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter.
4-Rissolez les escaloppes de poulet dans un peu de matière grasse. Puis salez et poivrez.
5-Faîtes chauffer l'eau pour le riz dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille dégraissé.
6-Servez le poulet dans des grandes assiettes. Nappez le riz de sauce aux champignons. Parsemez le tout de persil.
Petite variante : découpez les escalopes en petits dés de 5 cm et procédez de la même manière.
peut aussi faire partit des recettes minceur