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 Baguettes aux pruneaux et noix

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Coco
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MessageSujet: Baguettes aux pruneaux et noix   Lun 2 Mar - 19:24

quantité


4 mini baguettes 100g chacunes




Eau145 ml
Sucre1 c.s
Sel3/4 c.c
semoule de maïs25 g
Farine de seigle (T 170)25 g
Levure liquide Paneo®3 c.c ou 15 ml
Pruneaux45 g
Noix45 g



préparation



  1. Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, sucre et sel.
  2. Ajoutez ensuite les deux farines et la levure liquide Paneo®.
  3. Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme 9 et appuyez sur le bouton "marche arrêt".
  4. Au 1er bip sonore, incorporez les noix à la pâte.
  5. Au 2ème bip sonore, ouvrez la machine et sortez la pâte. Divisez-la en 4 parts égales, que vous façonnerez en baguettes avant de les rouler dans la semoule de maïs. Déposez-les sur le support de cuisson "spécial baguette", et incisez les pâtons sur la longueur.
  6. Déposez 3 pruneaux dans chaque entaille. Placez le support "spécial baguette" dans la machine à pain et appuyez de nouveau sur "marche arrêt".

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