coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez
 

 Baguettes aux pruneaux et noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
Coco

Nombre de messages : 4906
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

Baguettes aux pruneaux et noix Empty
MessageSujet: Baguettes aux pruneaux et noix   Baguettes aux pruneaux et noix Icon_minitimeLun 2 Mar - 19:24

quantité


4 mini baguettes 100g chacunes




Eau145 ml
Sucre1 c.s
Sel3/4 c.c
semoule de maïs25 g
Farine de seigle (T 170)25 g
Levure liquide Paneo®3 c.c ou 15 ml
Pruneaux45 g
Noix45 g



préparation



  1. Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, sucre et sel.
  2. Ajoutez ensuite les deux farines et la levure liquide Paneo®.
  3. Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme 9 et appuyez sur le bouton "marche arrêt".
  4. Au 1er bip sonore, incorporez les noix à la pâte.
  5. Au 2ème bip sonore, ouvrez la machine et sortez la pâte. Divisez-la en 4 parts égales, que vous façonnerez en baguettes avant de les rouler dans la semoule de maïs. Déposez-les sur le support de cuisson "spécial baguette", et incisez les pâtons sur la longueur.
  6. Déposez 3 pruneaux dans chaque entaille. Placez le support "spécial baguette" dans la machine à pain et appuyez de nouveau sur "marche arrêt".

_________________
Baguettes aux pruneaux et noix Rad6ED15
Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Baguettes aux pruneaux et noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [tuto] comment manger avec des baguettes!
» Rouleau pratiné noix de coco
» Lapin aux pruneaux
» la tarte aux noix
» Baguettes viennoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Coté MAP :: Pains, Baguettes-
Sauter vers: